“的哥”陈伟民奔赴200公里只为爱心送考
虽然回到家,但得知今年爱心车队启动,陈伟民表示还是要积极参加。为了能及时参加爱心车队的启动仪式,6日4时,陈伟民就从高安出发,途经近200公里,耗时3个小时......

陈伟民正在等待接送考生

陈伟民正在等待接送考生

“7日一天我就接送了16名考生,刚刚将4名考生平安送到考场。”送完考生的爱心司机陈伟民对记者说道。

陈伟民是宜春市高安人,2009年开始在吉安开出租车,也是从2009年开始,他加入了爱心车队的行列。今年春节后,陈伟民的出租车年限到了,需要更换,这段时间他就回到高安市休息。虽然回到家,但得知今年爱心车队启动,陈伟民表示还是要积极参加。于是,他决定用自己的私家车来接送考生。为了能及时参加爱心车队的启动仪式,6日4时,陈伟民就从高安出发,途经近200公里,耗时3个小时来到吉安。

陈伟民说,能够将考生平安地送到考场、接回家,他就觉得非常满足。他以后还会坚持参加爱心车队,为考生尽一份爱心。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287