“提前感受六年后的高考”
今年读高一的学生肖琪告诉记者,他们是第一次拍摄高考照片,“今年校报安排了两个人拍摄高考照片,并在最新一期的校报上刊登高考消息。”肖琪说,虽然她才读高一......

小小导考员吴彤(左一)

小小导考员吴彤(左一)

7日上午8时30分,考生陆续进入考场,在考点入口和楼梯口,记者发现一些身披绶带的“小身影”为考生进行导考服务。

“您好,64号考点在您的右侧三楼。”在吉州区思源实验学校考点内,六年级的吴彤正为考生服务。对于即将升入初中的她,看到这么多大哥哥和大姐姐参加高考,心里也有些紧张。“感觉时间会过得很快,到时我也会是坐在教室参加高考的一员。”

而在吉安一中考点内,记者看到吉安一中校报的小记者正用照相机拍下今年的高考场景。今年读高一的学生肖琪告诉记者,他们是第一次拍摄高考照片,“今年校报安排了两个人拍摄高考照片,并在最新一期的校报上刊登高考消息。”肖琪说,虽然她才读高一,但看到一些考生在考前仍用功看书,这让她感受到了高考的紧张。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287