降成本 优环境 促发展 肖玉兰到峡江开展专题调研
6月6日,市委常委、市总工会主席肖玉兰来到峡江,就“降成本、优环境”专项行动开展专题调研。

中国吉安网讯(谢昕)6月6日,市委常委、市总工会主席肖玉兰来到峡江,就“降成本、优环境”专项行动开展专题调研。

肖玉兰以实地查看和座谈相结合的形式,先后查看了驰邦药业、三力制药、赣花油脂、鸿盛纺织、坤诚电缆、普正制药、忠信玩具、豫章药业、益普生药业、智兴金属等10家企业。每到一处,肖玉兰都深入生产车间厂房,与有关人员亲切交谈,并向企业负责人询问生产经营情况、当前遇到的困难,详细了解当地降成本、优环境专项行动工作进展及成效等情况。

肖玉兰要求,各相关部门和单位要加快对接企业,认真深入调研,将企业在降成本、优环境工作中存在的问题进行分类处理,及时跟踪督办,切实解决企业发展中遇到的难题,真正让企业轻装上阵、加快发展;企业也要主动与对接单位联系,用好用足政策,盯紧市场需求,增强创新意识,加大研发投入,努力做大做强,真正把政策红利转化为企业发展红利。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287