泰和二中举行高三毕业典礼暨高考动员大会
来源: 2017-06-08 09:59 我要评论 井冈山报社融媒体
非毕业班代表钟欢同学发言,代表非毕业班全体同学,祝贺学长学姐们圆满完成高中学业,即将踏上高考的征程,祝学长学姐高考成功、蟾宫折桂!随后,黄建明副校长宣......

6月5日清晨,东方拂晓,霞光初照。泰和二中2017届毕业典礼暨高考动员大会在学校田径举行,大会由校党支部书记陈万琳主持。全校3000多名学生、高三班主任、全体校务会成员出席,共同为1000多名高三学子壮行助威。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开惟幕。首先,王雪萍校长致辞,她说面对毕业的高三学子们,代表学校送上一份祝贺、一份感谢、一份希望。祝贺同学们顺利完成高中阶段的教育,祝贺他们三年来的进步和成长,祝贺他们从懵懂少年长成青年才俊。感谢同学们用优秀为母校添了光,感谢同学们为母校赢得了荣誉。希望同学们用一生去努力,做一个阳光传递正能量的人,做一个有担当的人。她寄语高三学子,高考时要做好四点:保持平常心、调整好心情、紧张不慌张、考试要细心。高三毕业生代表刘俊同学发表了毕业感言,他回顾了难忘的三年高中时光和美好的成长记忆,并代表全体高三学子将不忘师恩、奋力拼搏、圆梦高考,砥砺前行。教师代表严海江副主任回顾了三年与同学们的和谐相处,倾诉了对学生的殷殷关爱之情,同时就考前的备考策略,学习安排以及学习和生活的精心指导,句句嘱托,一片深情。非毕业班代表钟欢同学发言,代表非毕业班全体同学,祝贺学长学姐们圆满完成高中学业,即将踏上高考的征程,祝学长学姐高考成功、蟾宫折桂!同时,表示要以学长学姐为榜样,不辱使命,用实践实现青春无悔的诺言。

随后,黄建明副校长宣布高三年级“十佳优秀毕业生”、“十佳优秀班干部”、“十佳学习标兵”的名单。高三毕业班领导小组成员为优秀毕业生颁奖,并送上美好的祝愿。

整个典礼洋溢着留恋与感恩,祝福与期待、自信与憧憬!

(匡文明、刘义贵)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287