吉安市考生从容进考场
6月7日是今年高考首日,我市共有36721名考生(含少年班考生18人)参加高考。考场秩序井然,考试平稳顺利。

中国吉安网讯(记者颜茜)6月7日是今年高考首日,我市共有36721名考生(含少年班考生18人)参加高考。考场秩序井然,考试平稳顺利。

当天上午,记者在吉安一中、白鹭洲中学考点外看到,两个考点所在的沿江路在考试期间实行交通管制。有不少考生是由家长护送到考场,直到考生进入考场,仍有不少家长在校门口等待,有的家长面色凝重,有的则信心满满。在考场教室外,考生们都早早地进入“战场”,从容淡定,也有考生还在抓紧时间看复习资料。

为给广大考生创造一个良好的考试环境,吉州区交警对除考点工作车辆及运送考生车辆外的其他车辆禁止进入交通管制路段,考场内外都很安静。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287