中梁·首府城市展厅火爆开放!
来源: 2017-06-05 11:26 我要评论 井冈山报社融媒体
活动高潮来临,中梁·首府项目多位高层共同上台进行剪彩仪式,随着红色丝带飘落,中梁·首府城市展厅正式开启,现场来宾、吉安媒体纷纷涌入展厅。

2017年6月4日,中梁·首府城市展厅盛大开放,众多行业领袖、新闻媒体人、城市精英齐聚一堂,只为共同见证这一重要时刻。

全城共鉴、沸腾泰和

当日,展厅还未开放,就吸引了大量市民驻足关注,应邀嘉宾更是纷纷签到、等候活动开场,现场火爆非凡。

城市展厅现场,外籍女歌手以一曲优雅动听的外语歌曲拉开了开放盛典的序幕。

活动伊始,中梁·首府项目高层在热烈的掌声中登台致辞,为来宾们介绍了中梁24年的发展历程与荣誉,更表达了中梁精筑品质人居的坚定信念。

活动高潮来临,中梁·首府项目多位高层共同上台进行剪彩仪式,随着红色丝带飘落,中梁·首府城市展厅正式开启,现场来宾、吉安媒体纷纷涌入展厅。

各路媒体争相采访现场领导,咨询详细的细节信息;而客户们则是满怀期待地向置业顾问咨询项目信息,人气可见一斑!

中国地产40强、华东三甲——中梁地产集团

成立于1993年的中梁地产集团,专注于房地产开发24载,成功投资开发了160多个地产项目,开发面积达1800多万平方米,至今已为10万多户家庭、30万客户打造理想精品生活。

新城核心,唯此低密院墅

中梁集团,凝练豪宅锻造之精髓,承袭24年大匠修为,以奢华大气而又精致隽永的建筑理念,倾力打造中梁标杆品级—“首府系”力作。

项目雄踞泰和新城核心,位于城市主轴——泰和大道,将城市珍贵资源一脉相连,成就一公里黄金生活圈。更以区域内前所未有的城市低密院墅,改写泰和豪宅标准。

大道中梁结缘千年泰和,一场前所未有的品质之旅即将启幕。城市展厅开放只是开始,7月9日,中梁战略品牌发布盛典即将震撼献映,更多品牌魅力与生活美学,等你来见证。

品鉴地址:泰和县白凤大道龙信金座对面中梁首府接待中心

贵宾专线:0796-8639888

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287