富德生命人寿吉安中心支公司开展“天使小海豚,用爱点亮生命”爱心捐赠活动
来源: 2017-06-02 14:35 我要评论 井冈山报社融媒体
2017年5月27日,在六一儿童节到来前夕,为贯彻落实吉安市政府“精准扶贫”统一部署,践行富德生命人寿“富及民众 德行天下”的核心价值观,富德生命人寿吉安中心......

2017年5月27日,在六一儿童节到来前夕,为贯彻落实吉安市政府“精准扶贫”统一部署,践行富德生命人寿“富及民众 德行天下”的核心价值观,富德生命人寿吉安中心支公司在总经理周莲的带领下,来到永新县烟阁乡,在水湄小学成功举办“天使小海豚,用爱点亮生命”爱心捐赠仪式。

吉安市政府党组成员刘志坚、市政府副秘书长、金融办主任郭伙生、副调研员刘建华、市政府金融办全体干部、永新县副县长彭丽英、烟阁乡党政主要领导出席捐赠仪式。烟阁乡水湄小学师生、富德生命人寿吉安中心支公司员工共计160余人参加了此次捐赠活动。

01

活动现场,吉安中心支公司总经理周莲代表公司为水湄小学112名贫困学生捐赠了112个爱心书包、112份文具套装、112本书籍及224万保额的《富德生命至全意外伤害保险》,并为每个孩子精心准备了心愿卡,让孩子们在卡片上写下自己的心愿。后期,富德生命人寿将尽全力帮助孩子们实现他们的心愿。

02

03

04

烟阁乡水湄小学校长周晓武对富德生命人寿吉安中心支公司的善举表示衷心感谢,并鼓励孩子们好好学习、掌握知识,长大后报效祖国、为家乡致富贡献力量! 

05

水湄小学的学生代表郑重承诺:我们一定会刻苦学习,用优异的成绩来回报社会的爱心,也一定要向现场的叔叔阿姨们学习,树立远大的理想,早日成为国家栋梁,将这样的爱心传递下去,用实际行动回馈社会的爱。

06

据悉,“小海豚计划”是富德生命人寿的长期公益项目---“保险有爱 生命相伴”的延伸,本次的主题是“天使小海豚,让爱点亮生命”,主要关注的群体是农村留守儿童。通过向贫困地区的孩童、留守儿童和城市农民工子弟学校的学生捐赠学习用品,从点滴做起,传播保险大爱,践行“让生命充满爱”的诺言。

07

富德生命人寿吉安中心支公司将以此为契机,积极落实市政府扶贫办的各项任务,持续践行社会责任,关注保险扶贫的公益事业,用实际行动传播大爱正能量。

2

4

5

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287