峡江地税党建业务齐开花
今年以来,峡江县地税局将绩效管理与税收业务、纳税服务、党建工作有机结合,同向发力,整体推进,推动党建、业务工作齐开花。

峡江讯(黄艳、邱爱萍、帅磊)今年以来,峡江县地税局将绩效管理与税收业务、纳税服务、党建工作有机结合,同向发力,整体推进,推动党建、业务工作齐开花。

该局按照“一树两强”的活动要求,通过设立党员示范岗、党员标识牌等,充分发挥党员干部的先锋模范作用,推动党员树旗帜、组织强堡垒、党建强活力,塑造地税良好形象。同时,坚持把落实组织收入作为绩效考评工作重心,聚焦主业,紧扣税收任务情况、主观努力程度、税收收入质量三项考核指标,依法征收,应收尽收,切实把地方经济社会发展的成果体现到税收收入上来。1-4月,累计入库地方税收5592万元,同比增收2074万元,增长58.95%。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287