新干农商银行加强培训提素质
为更快地提升柜面人员的操作技能,减少差错的发生,提高客户的满意度,近日,新干农商银行分两期对全县柜员及委派会计进行了业务培训。

中国吉安网讯(肖锦林)为更快地提升柜面人员的操作技能,减少差错的发生,提高客户的满意度,近日,新干农商银行分两期对全县柜员及委派会计进行了业务培训。

此次培训内容主要针对柜员日常办理业务时出现的差错进行重点讲解,针对目前电信诈骗较猖狂的形势对电信诈骗案例进行分析,并加强了柜员对柜面现金服务及人民币管理工作的培训。课堂上讲课人员用实际案例进行讲解,通俗易懂,学习气氛浓烈。培训结束后,该行对所有培训人员进行现场考试,通过率达95%以上,达到了培训效果。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287