永丰县与吉水县交界处一面包车与大货车相撞 1人当场死亡
来源: 中国江西网 2017-06-02 08:35 我要评论 井冈山报社融媒体
6月1日上午,在永丰县与吉水县交界处(具体为永丰佐龙乡与吉水乌江镇交界)的牌坊附近发生一起交通事故,一辆面包车与大货车相撞,面包车司机当场死亡,车祸现场惨......

1

事故现场

2

事故现场

中国江西网吉安讯 记者周茜报道:6月1日上午,在永丰县与吉水县交界处(具体为永丰佐龙乡与吉水乌江镇交界)的牌坊附近发生一起交通事故,一辆面包车与大货车相撞,面包车司机当场死亡,车祸现场惨烈。

上午10点30分左右,在永丰县与吉水县交界的牌坊附近,一辆白色面包车与一辆大货车迎面相撞,面包车被完全撞毁,车内女司机当场死亡。据目击者称,面包车司机在行车至此路段时,欲超车前方的卡车,不料在超车过程中撞上迎面而来的大货车,由此酿成大祸。

接警后,交警和120急救人员第一时间赶到事故现场。目前,事故发生的原因还在进一步调查中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287