吉安县破获非法猎捕野生动物案
5月22日,吉安县森林公安局接到群众举报称,该县敦厚镇村民易某非法猎捕野生动物,其家中藏有野生蛇类近百斤。接报后,县森林公安局民警快速出击,在第一时间将......

中国吉安网讯(李华)5月22日,吉安县森林公安局接到群众举报称,该县敦厚镇村民易某非法猎捕野生动物,其家中藏有野生蛇类近百斤。接报后,县森林公安局民警快速出击,在第一时间将犯罪嫌疑人易某予以控制,并当场在其家中搜出野生蛇共46条。

据易某交代,今年4月以来,他先后在本县的敦厚、天河、敖城及泰和县的禾市、高陂等地非法猎捕野生蛇,准备运往外地销售牟取暴利。

目前,易某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。在其家中搜缴的蛇已被放归大自然。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287