为全面提升群众安全感万安推出“法治套餐”
今年以来,万安县通过开办《法治万安》电视专栏、举办法治文艺巡演、开通《平安万安》微信公众号等一系列举措,精心推出 “法治套餐”,全面提升群众的安全感和......

中国吉安网讯(华海军)今年以来,万安县通过开办《法治万安》电视专栏、举办法治文艺巡演、开通《平安万安》微信公众号等一系列举措,精心推出 “法治套餐”,全面提升群众的安全感和满意度。

电视专栏传播政法好声音。该县在县电视台开办《法治万安》专栏,栏目以“平安万安、法治万安、和谐万安”为主题,设法治快讯、交通红绿灯、普法天地、案件追踪、政法风采5个版块,以新闻、专题、故事、访谈、讲座、公益广告等形式,宣传政法知识。

文艺巡演讲好政法好故事。该县精心策划举办了讲文明、颂清廉、保平安、促和谐法治文艺巡演。节目形式多样,内容丰富,有小品《满意不满意》、说唱《政法业绩人人夸》、三句半《平安建设就是好》等,将政法综治战线的好故事,以群众喜闻乐见的方式宣传到千家万户。目前,文艺巡演已在全县17个乡镇场、15个行政村演出32场次,受到了广大群众的好评。

该县还开通《平安万安》微信公众号。同时,全县各政法部门开通了《万安公安》《江西万安检察》《万安县人民法院》《万安司法》《万安交警》等微信公众号,组成万安政法系统微信公众号群。通过微信群平台,发布政法信息,快捷接受群众咨询。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287