万安县芙蓉镇村民违规建房 镇政府回应:已停止“两违”行为
来源: 中国江西网 2017-05-19 08:41 我要评论 井冈山报社融媒体
5月2日,吉安万安县村民向《问政江西》投诉称,芙蓉镇有村民违规建房,并希望查处为村民“开绿灯”的公职人员。对此,芙蓉镇政府回应称,已责令其停止违法建设,......

中国江西网-江西头条讯 记者万思报道:5月2日,吉安万安县村民向《问政江西》投诉称,芙蓉镇有村民违规建房,并希望查处为村民“开绿灯”的公职人员。对此,芙蓉镇政府回应称,已责令其停止违法建设,当事人目前已停止了“两违”行为。

据村民反映,万安县芙蓉镇村民谢文伟不仅占路、占农田建房,而且还超面积建房。而这些明目张胆的违规行为却无人管,引起村民的极大不满。“究竟是谁允许他横行霸道、目无法纪,要问责为其“开绿灯”的公职人员。”

针对此事,芙蓉镇政府回应称,违规建房行为基本属实。县城管局派员到现场调查核实后,已下发了《责令停止违法(章)行为通知书》,责令其立即停止违法建设。同时,五丰村委会、芙蓉镇政府到现场分别下发了通知书,责令其立即停止侵害集体利益的行为,并恢复原状,要求于2017年5月15日之前恢复完毕。当事人已承认其错误行为,表示愿意接受处罚,目前已停止了“两违”行为。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287