安福县关工委到横龙小学开展红色主题教育
来源: 2017-05-18 15:45 我要评论 井冈山报社融媒体
王学斌校长用风趣幽默的语言,具体详实的事例,给同学们阐述了什么是井冈山精神,当今青少年应该怎样继承优良的革命传统,如何珍惜今天的幸福生活动,做有理想、......

5月12日上午,县关工委老领导王学斌到横龙小学开展《弘扬井冈山精神、做时代接班人》主题讲座活动。王学斌校长用风趣幽默的语言,具体详实的事例,给同学们阐述了什么是井冈山精神,当今青少年应该怎样继承优良的革命传统,如何珍惜今天的幸福生活动,做有理想、有道德、有文化、有纪律的合格革命事业接班人,整个讲座活动生动形象,深入浅出,富有感染力和感召力,让参加活动的师生们深受教育。

(横龙小学:李金凡、张志雄)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com