局领导到横龙镇督办中心幼儿园征地建设工作
来源: 2017-05-18 15:38 我要评论 井冈山报社融媒体
要认真遵循幼儿园建设的国家标准,适当结合当地实情,早规划,早征地,早勘探,早施工,发挥好国家建设资金的效益,为当地老百姓负责,为教育的长远发展负责。最......


 
5月11日上午,教体局刘家平局长、校建办彭振坤主任、横龙镇王华书记等一行人深入横龙中心小学,就乡镇中心幼儿园建设项目征地、规划、建设工作进行督办落实。
在督办过程中刘家平局长认真听取了镇政府关于中心小学幼儿园征地的进展情况,并与镇领导、学校负责人一道,深入工地第一线,就土地征用、园内建筑项目布局、朝向、建设规模、资金利用等进行了认真研究。他指出,学前教育是基础教育的重要组成部分,搞好学前教育项目,对提高学校建设整体水平,提高办园质量,满足人民群众对优质幼儿教育的需求有着十分重要的意义。镇政府及镇中心学校要立足长远,站在对子孙后代负责任的高度做好乡镇中心幼儿园建设项目的整体规划。要认真遵循幼儿园建设的国家标准,适当结合当地实情,早规划,早征地,早勘探,早施工,发挥好国家建设资金的效益,为当地老百姓负责,为教育的长远发展负责。最后三方就此项工程征地工作签定了工作责任协议。(横龙小学:阮学程、张志雄、李金凡)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287