与烈士后人面对面 代代传唱井冈山精神
来源: 中国吉安网 2017-05-15 10:05 我要评论 井冈山报社融媒体
本期网络会客厅,让我们与其中两位烈士后人面对面,聆听她们带来的“故事”

生长不息,担当不止;革命精神,代代传唱。在井冈山,有这样一个家庭,重温红色故事,只为讲述那些鲜少人知的历史;培养井冈传人,只为传唱不朽的井冈山精神;传承良好家风,只为井冈山精神永放时代光芒,因为他们是烈士的后人。本期网络会客厅,让我们与其中两位烈士后人面对面,聆听她们带来的“故事”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287