吉安市走访在深吉安籍企业家及商会 刘兰芳带队
5月11日下午,我市借参展第十三届中国(深圳)文博会间隙,走访了深圳的吉安籍企业家以及吉安商会,诚邀吉安籍企业家们回乡投资创业,共谋发展之路。市委常委、......

中国吉安网讯(记者周玉莲)5月11日下午,我市借参展第十三届中国(深圳)文博会间隙,走访了深圳的吉安籍企业家以及吉安商会,诚邀吉安籍企业家们回乡投资创业,共谋发展之路。市委常委、宣传部长刘兰芳带队出行,市直各单位、县(市、区)相关负责人陪同前往。

刘兰芳一行前往了普乐方文化科技股份有限公司、百富源股权投资基金管理有限公司以及深圳的吉安商会。刘兰芳表示,企业家们要着眼发展,情系家乡。如今吉安发展形势更好、基础更牢、环境更优、领域更广,回乡创业保障坚实。目前,吉安文化产业蓬勃发展,市场需求逐渐增大,希望深圳的吉安籍企业家们更多地关心家乡,投资家乡产业。

普乐方文化科技股份有限公司负责人江民中是在深圳的优秀吉安籍企业家之一,他深感作为一名企业家的责任,表示也很想回馈家乡,以期在吉安能够找到文化创意类合作项目,作为公司下一步投资计划。吉安商会代表也纷纷表示,会多回家乡走走看看,寻找合作机会和投资项目,以实际行动回归家园、奉献家乡。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com