万安国税局开展税户走访活动
近日,万安县国税局以“深化税收改革、助力企业发展”为主题,由班子成员带队,开展以“需求大征集、政策大辅导、服务大宣传”为内容的纳税人大走访活动,受到广......

中国吉安网讯(许斌、黄家栋)近日,万安县国税局以“深化税收改革、助力企业发展”为主题,由班子成员带队,开展以“需求大征集、政策大辅导、服务大宣传”为内容的纳税人大走访活动,受到广大纳税人的欢迎。

此次走访,该局向纳税人发放了《纳税人需求调查表》,详细了解纳税人办税的难点,并对此进行分类进行梳理,以便进一步采取措施解决问题。目前,该局共组织走访纳税人1400余户(次),发放税收宣传资料3000余份,征集纳税人需求270余条,辅导纳税人办税涉税事项60余人次。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287