章庄学校举行“家长开放日”活动
来源: 2017-05-09 09:36 我要评论 井冈山报社融媒体
此次“家长开放日”活动到会家长有300多人,通过这个平台,家长深入了学校,了解了学生的在校表现,交流学习了教育子女的经验,有效促进了家校的交流与合作,圆......

为了加强学校与家庭的交流合作,5月5日下午,章庄学校举行“家长开放日”活动,此次活动目的在于让家长走进学校与老师交流,更加全面地了解学生,做到家校共管。

学校领导和教师对此次“家长开放日”活动进行了精心策划,活动共分为四个环节:第一,学校组织家长参观学生教室、寝室、各功能室,欣赏学生的各类作品;第二、组织部分家长进行了家校交流会,听取了家长对学校的建议与意见;第三,在操场上举行期中小结及表彰,并宣读了《学生严重违纪处罚办法》,要求家长严格要求孩子,遵守学校纪律;第四,各家长到班级参加家长会,班主任介绍学生的学习,纪律情况,并与家长交流后阶段学生的教育问题。

此次“家长开放日”活动到会家长有300多人,通过这个平台,家长深入了学校,了解了学生的在校表现,交流学习了教育子女的经验,有效促进了家校的交流与合作,圆满达到了预期目标。

(章庄学校 姚江华)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287