情系母亲节 上海市东方医院吉安医院为妈妈义诊送关爱
来源: 中国江西网 2017-05-09 08:52 我要评论 井冈山报社融媒体
在母亲节来临之际,为更好地为吉安广大母亲们送健康,引起女性朋友对自身健康的关注,上海市东方医院吉安医院妇产科、普外科、肿瘤科将于5月12日联合开展“情系......

1

中国江西网吉安讯 在母亲节来临之际,为更好地为吉安广大母亲们送健康,引起女性朋友对自身健康的关注,上海市东方医院吉安医院妇产科、普外科、肿瘤科将于5月12日联合开展“情系母亲节,感恩送关爱”为主题的联合义诊和免费健康大讲堂活动。

当天上午8:30-12:00,医院妇产科和乳腺专科门诊进行免挂号诊疗和咨询。下午14:00-16:00将在医院门诊三楼产房旁的“孕妇学校”进行健康宣教活动。届时,上海专家妇产科杨晓菊主任将进行“二胎风险,您了解多少?”的专题讲座,为广大备战生育二胎的夫妇支招“二胎攻略”。杨晓菊,医学博士,副主任医师,硕士研究生导师,擅长包括妊娠期糖尿病、高血压、免疫性疾病以及胎盘异常疾病、产后出血等疑难病理产科及宫颈机能不全、优生优育的咨询和诊治。同时,肿瘤科谭小强副主任医师也将就“如何远离乳腺癌”进行专题科普宣教,让广大女性朋友们预防乳腺癌,远离乳腺癌。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com