峡江水边招商引资成果丰
今年以来,峡江县水边镇招商引资实际利用省外资金3亿元,引进入园项目3个,分别完成目标任务的214%和300%。

中国吉安网讯(肖雪强、姚璐)今年以来,峡江县水边镇招商引资实际利用省外资金3亿元,引进入园项目3个,分别完成目标任务的214%和300%。

该镇组建分队专职招商,充分发挥招商引资小分队的作用,采取“盯客商”“盯企业”“盯项目”的措施,切实加强跟踪联络,帮助客商做好市场预测、项目可行性分析等前期工作,不断提高签约项目的履约率和资金到位率。以“服务他人就是发展自己”为理念,不断增强服务意识,优化投资环境,提高服务质量,及时掌握企业发展动态和需求,对投产项目进行跟踪服务,对在建、新开工项目进行跟踪管理,对即将开工项目进行加紧督促,并帮助企业解决发展中存在的问题。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287