2017年吉州区中小学生校园足球联赛圆满闭幕
来源: 2017-05-08 09:34 我要评论 井冈山报社融媒体
5月4日下午,吉州区中小学生校园足球赛闭幕式暨颁奖仪式在吉安市思源实验学校足球场隆重举行。

5月4日下午,吉州区中小学生校园足球赛闭幕式暨颁奖仪式在吉安市思源实验学校足球场隆重举行。

据悉,本次大赛共计25所学校、31支队伍、运动员326名参赛,是吉州区有史以来参赛学校最多、参赛球员最多、规模最大的中小学生足球赛事。仪式上,为全区的足球事业蓬勃发展指明方向、提出要求、展望未来,并为各组冠亚季军、最佳裁判员、教练员等颁发奖状。吉安市思源实验学校喜获中学甲组和小学丙组的冠军,这也是该校扎实开展足球运动的圆满回报。

吉安市思源实验学校自2015年8月成为全国校园足球特色学校以来,全校上下齐心协力,共谋校园足球发展之路,成立了校园足球领导小组,建立健全一系列规章制度,明确分管领导。同时,在日常教学中开设足球课程,先后组织校队外出参加各类足球赛事。相信在全体师生的共同努力下,它的明天将会更加灿烂辉煌!(黄继斌)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287