永新高市路段挂车与小车相撞 1人死亡1人被拘留
来源: 中国江西网 2017-05-08 08:33 我要评论 井冈山报社融媒体
5月5日13时40分左右,在吉安市永新县新319国道高市路段一十字路口处发生一起车祸,一辆挂车与轿车相撞,造成轿车司机当场死亡,挂车司机被拘留。

1

2

小车驾驶员已无生命迹象

中国江西网讯 李鑫鑫记者孙娟报道:5月5日13时40分左右,在吉安市永新县新319国道高市路段一十字路口处发生一起车祸,一辆挂车与轿车相撞,造成轿车司机当场死亡,挂车司机被拘留。

据了解,事发时,装沙挂车在永新319国道上从茅坪往里田方向正常行驶,小车从高市十字路口支路汇入319国道,挂车刮倒小车后将其推向路边稻田,小车司机被困驾驶室。

随后,消防官兵、交警及120救护车立即赶往现场救援,经医护人员现场诊断,被困司机被救出时已无生命迹象。

目前,挂车司机已被拘留。具体事故原因还在进一步调查中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287