万安:男子为订婚疲劳驾驶 车辆撞上护栏女友从车窗甩出
来源: 中国江西网 2017-05-08 08:13 我要评论 井冈山报社融媒体
5月4日4时许,在大广高速韶口(吉安市万安县境内)收费站附近,一辆白色小车发生事故后冲至对向车道,有人员从车窗甩出掉落在应急车道里,情况十分危急。

1

中国江西网移动采编讯 刘建新、记者孙娟报道:5月4日4时许,在大广高速韶口(吉安市万安县境内)收费站附近,一辆白色小车发生事故后冲至对向车道,有人员从车窗甩出掉落在应急车道里,情况十分危急。

据现场了解,发生事故时,白色小车将50多米的中央护栏全部掀翻后,冲至对向车道,撞上右侧护栏才被迫停下。

经询问该车驾驶员覃某得知,他在广东务工,与车辆所载的乘客何某系情侣关系,两人商量好一起开车从广东前往山东老家订婚,为尽早赶回家中,覃某连续驾驶车辆,行驶至该路段时发生事故。在事故发生的一瞬间,坐在副驾驶的何某从车窗甩出,摔落在应急车道里,万幸的是何某仅骨盆骨折,并无生命危险。

目前,事故正在进一步处理之中。高速交警提醒广大驾驶员:连续长时间驾驶车辆容易犯困,千万不要疲劳驾驶。行驶途中一旦犯困,要立即将车子停到服务区等安全地带休息后再行驶。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287