安福县枫田小学对民办幼儿园开展安全工作专项检查
来源: 2017-05-04 15:28 我要评论 井冈山报社融媒体
通过对民办幼儿园开展安全工作专项检查,增强了各所民办幼儿园安全隐患防范意识,加大幼儿园内安全设施整改力度,对做实、做细幼儿园的安全工作起到了很大的促进......

为认真贯彻落实县教育局有关文件精神,更好的规范全镇民办幼儿园的办学行为,进一步加强民办幼儿园的安全工作,确保民办幼儿园的幼儿健康成长。 近日,枫田中心小学安全工作领导组对辖区内15所民办幼儿园进行安全隐患专项排查。安全工作领导组采取听汇报、看现场、查资料等方式进行。针对各所民办幼儿园的饮食安全、校舍安全、消防安全及接送车辆使用及交通安全协议等情况与各民办幼儿园园长进行深入沟通,并提出了整改意见。

通过对民办幼儿园开展安全工作专项检查,增强了各所民办幼儿园安全隐患防范意识,加大幼儿园内安全设施整改力度,对做实、做细幼儿园的安全工作起到了很大的促进作用。

(枫田小学    王爱华 )

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287