枫田小学开展“告别垃圾食品 保护校园环境签名活动
来源: 2017-05-04 15:27 我要评论 井冈山报社融媒体
易剑校长首先作了活动宣传,他语重心长地给同学们讲述了垃圾食品对同学们的种种危害,并向全校同学发出倡议:从我做起,从现在做起,远离不良习惯,告别垃圾食品......

为保障学生健康,确保食品安全。达到净化、美化校园环境的目的,4月28日上午,安福县枫田小学开展了以“告别垃圾食品,保护校园环境”为主题教育的签名活动。

易剑校长首先作了活动宣传,他语重心长地给同学们讲述了垃圾食品对同学们的种种危害,并向全校同学发出倡议:从我做起,从现在做起,远离不良习惯,告别垃圾食品,争做文明向上的好少年。接着各班学生代表发言,用自己的亲身经历讲述了垃圾食品对身体的危害,呼吁大家行动起来,并把自己的名字郑重地签在条幅上以表自己的决心。全校800多名同学都有序的在条幅上签上自己的名字,以实际行动来保护校园环境。

此次活动的开展,提高了同学们拒绝零食的自觉性,增强了同学们关爱健康,预防疾病,净化环境的意识,也让垃圾食品远离学校,远离孩子。

(安福县枫田小学   王爱华 )

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287