万安一景区人员巡查捡钱包 辗转寻失主
当日17时,花花世界观光园公司运营经理冯乐田在送完最后一批游客后,开始在园区例行巡查,发现了车篮里的钱包。最后,冯乐田通过驾驶证上的信息,在交警部门的帮......

中国吉安网讯(记者陈一雪)5月3日,一位来自赣州的游客尤先生致电本报新闻热线,称其“五一”期间,在万安花花世界观光园游玩时,不慎丢失钱包,好在被景区工作人员捡到,并在第一时间还给了他。尤先生想借本报平台感谢这位工作人员。

4月30日下午,尤先生和朋友在景区骑着游览自行车赏花游玩,其将钱包放在车篮里,游玩结束后,便和朋友一起驾车离开景区,但却忘记取走自己的钱包。“钱包里面有1万多元现金,以及银行卡和驾驶证。”当日17时,花花世界观光园公司运营经理冯乐田在送完最后一批游客后,开始在园区例行巡查,发现了车篮里的钱包。最后,冯乐田通过驾驶证上的信息,在交警部门的帮助下,找到了失主尤先生并归还。

钱包的失而复得,让尤先生很是感动,他临时找到一张便笺,写下一封简易感谢信。他说,花花世界景区不但景美,人更美。下次,他还会和更多的朋友来景区游玩。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287