万安县一养猪场在建砖墙倒塌 致现场工人1死3伤
来源: 中国江西网 2017-05-04 08:42 我要评论 井冈山报社融媒体
2日下午,万安县韶口村一养猪场在建的砖墙突然倒塌,造成现场工人1人死亡、3人受伤。3日,记者在现场看到,倒塌的砖墙有五六十米长,地面隐约还能看到一些血迹。

中国江西网吉安讯 记者彭晓华报道:2日下午,万安县韶口村一养猪场在建的砖墙突然倒塌,造成现场工人1人死亡、3人受伤。

3日,记者在现场看到,倒塌的砖墙有五六十米长,地面隐约还能看到一些血迹。

死者是一名叫洪二英的妇女。其弟弟洪先生告诉记者,事故现场是养猪场一个正在建的化粪池,化粪池两面的挡土墙前一天完工。事发时,一台挖机正在为北边的挡土墙填土夯实,几名工人正在池里面拆除脚手架,15时许,该挡土墙突然倒塌了。当时,三名反应快的工人就迅速靠着对面的墙站立,才避免了头部被砸,但洪二英因躲避不及,头部被砸当场身亡。

目前,受伤的三名工人已被送往医院治疗,没有生命危险。养猪场老板和包工头已被警方控制,当地政府也正在积极善后。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287