万安:小轿车深夜起火 车头烧毁严重
来源: 中国江西网 2017-05-04 08:39 我要评论 井冈山报社融媒体
5月2日23时30分许,吉安市万安县芙蓉镇杨万路四季阳光旁,一辆小轿车突然起火,熊熊烈焰不断从车头蹿出,情况十分危急。

1

小轿车深夜起火

2

车头烧毁严重

中国江西网讯 罗欣欣记者孙娟报道:5月2日23时30分许,吉安市万安县芙蓉镇杨万路四季阳光旁,一辆小轿车突然起火,熊熊烈焰不断从车头蹿出,情况十分危急。

“赶到现场后,发现小车正在燃烧,火势很大,挡风玻璃也被烧得面目全非。”前往救援的万安县消防大队官兵介绍,刺鼻的烧焦味弥漫着整个现场,如不及时控制,随时会有爆炸的可能。

经过半个小时的紧急扑救,火势被彻底扑灭。小轿车车头烧毁严重,车上人员被安全撤离。具体起火原因还在进一步调查中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287