新干县房管局白蚁防治所积极开展白蚁防治工作
来源: 中国吉安网 2017-05-03 17:46 我要评论 井冈山报社融媒体
新干县房管局白蚁防治所抓住有利时机,广泛开展白蚁灭治和宣传活动,通过播放白蚁防治小知识和在居民集中居住点散发宣传单的形式,宣传白蚁的危害和正确的防治方......

每年的3—4月份,大地回暖,气候升温,正是白蚁繁殖纷飞季节,也是白蚁灭治的最佳时期。新干县房管局白蚁防治所抓住有利时机,广泛开展白蚁灭治和宣传活动,通过播放白蚁防治小知识和在居民集中居住点散发宣传单的形式,宣传白蚁的危害和正确的防治方法。在灭治的同时告诉有关单位、个人注意,如发现白蚁纷飞迹象或已有大量白蚁纷飞,请关闭门窗,不要惊动它也不可乱用药,并及时与县房地产管理局白蚁防治所联系,使我县的房屋白蚁得到有效防治。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287