新干房管局推出便民举措惠百姓
来源: 中国吉安网 2017-05-03 17:45 我要评论 井冈山报社融媒体
为切实改进工作作风,提升政务服务水平,向广大群众提供便捷、高效、优质服务,新干县房管局房屋交易中心自3月1日起特推出利民、惠民的便民举措。

 为切实改进工作作风,提升政务服务水平,向广大群众提供便捷、高效、优质服务,新干县房管局房屋交易中心自3月1日起特推出利民、惠民的便民举措。

为“老、病、残、孕、特”群体提供房产上门受理服务,适用对象包括70岁以上老年人、患重大疾病,无独立行动能力人员、行动不便的残疾人、怀孕待产且行动不便的孕妇及其他行动不便、受限人员。

对申请登记数量较多、相对集中的开发建设单位、企事业等单位提供预约上门和大宗业务服务,适用对象为新建商品房房屋转移登记,同一项目30件以上的;存量房屋转移登记:同一地址10件以上的。符合条件的单位均可到县房管局房屋交易中心办事大厅预约或电话预约。

此举一推出,大大方便了群众,缩短了办事时限,也得到群众的大力称赞。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287