新干县2016年房市运行平稳
来源: 中国吉安网 2017-05-03 17:43 我要评论 井冈山报社融媒体
近年来,新干县商品房销售价格居高不下,房地产供求结构失衡。2016年,随着国家最新契税、营业税优惠政策及新干县出台并实施的《新干县化解房地产库存若干措施》......

近年来,新干县商品房销售价格居高不下,房地产供求结构失衡。2016年,随着国家最新契税、营业税优惠政策及新干县出台并实施的《新干县化解房地产库存若干措施》等相关政策,大力化解了房地产库存,进一步激活了的二手房市场,到目前收益返税金额为128.57万元,市场逐渐由低迷趋向平稳。

2016年新干县共办理房屋交易手续1074宗,成交面积14.29万㎡,成交总额为58907.67万元。其中:二手房317套,同比下降18.72%;成交建筑面积4.62万平方米,同比下降26.08%;成交金额16837.91万元,同比下降10.21%;商品房757套,同比下降36.44%;成交建筑面积9.67万平方米,同比下降35.49%;成交金额42069.76万元,同比下降28.63%。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287