永新供电:提前行动确保“五一”期间电网安全
来源: 2017-05-02 16:51 我要评论 井冈山报社融媒体
“五一”国际劳动节即将来临,为保证节日期间电网安全稳定运行,使全县人民度过一个欢乐祥和的节日,国网永新县供电公司多措并举全面做好节日期间保电工作。

“五一”国际劳动节即将来临,为保证节日期间电网安全稳定运行,使全县人民度过一个欢乐祥和的节日,国网永新县供电公司多措并举全面做好节日期间保电工作。

公司采取多项措施落实节日期间电网安全管理工作:制定“五一”保电预案,精心安排电网运行方式,加强电网运行监控,做到早布置,早安排,早落实;节前加强对线路、设备的安全检查力度,重点对三湾红色旅游等景区、纪念馆、购物广场、医院等重要客户、重要场所开展用电检查,对高低压线路、漏电保护器等进行拉网式巡视和消缺处理,以提高设备完好率;加强值班制度,做到24小时为客户提供优质服务;增加对变电站设备的正常巡视、夜间巡视和特殊巡视,确保电网设备运行安全;制定突发事故应急预案,组织好抢修队伍,备品备件,抢险车辆全天待命,随时应对突发事件发生,为“五一”期间的安全供电提供可靠保证。(龙菲)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com