峡江县:同过“政治生日” 不忘入党初心
来源: 人民视觉 2017-04-26 08:32 我要评论 井冈山报社融媒体
江西峡江县在全县推行党员过“政治生日”制度(即每位党员的入党周年纪念日),通过开展“政治生日”谈话、重温入党誓词等活动,加强对全县党员的党性教育,增强......

1

江西峡江县在全县推行党员过“政治生日”制度(即每位党员的入党周年纪念日),通过开展“政治生日”谈话、重温入党誓词等活动,加强对全县党员的党性教育,增强党员的党性观念,体现出党组织对党员的服务和关爱。

图为日前,在峡江县金江乡梅元村“峡江第一个党支部梅元支部旧址”,青年党员在为35年党龄的老党员王小平佩戴党徽,并与他一起过“政治生日”。

陈福平肖莉华摄影报道(人民视觉)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287