横龙中心小学利用周日召开家长会
来源: 2017-04-25 10:14 我要评论 井冈山报社融媒体
老师们务实的工作态度得到了家长的认可,让家长会真正成为家校交流的平台,部分家长还参与了一场别开生面的亲子活动,孩子们与父母的亲密互动成为他们小学生涯里......

期中检测工作刚刚收尾。为了更清楚地了解孩子的学习与生活情况,更大发挥家校合作的作用,4月23日(星期天)上午,横龙中心小学召开了家长会。

本次家长会以关注学生成长为主题,各班围绕主题开展不同形式的交流模式,每个班主任和任课老师都准备了讲话稿并做好了精彩的课件与家长交流;各班教室也布置一新,迎接家长的到来。

家长会上,班主任和任课老师都为家长提出了许多可行性建议,目的是让孩子们的童年充满色彩,同时又能安全健康的成长。而作为六年级的家长来说,他们更为关注得是孩子的成绩,更关注孩子是否能以优异的成绩进入中学。针对家长目前的心态,六年级的老师们为家长支招,消除家长心中疑虑。老师们务实的工作态度得到了家长的认可,让家长会真正成为家校交流的平台,部分家长还参与了一场别开生面的亲子活动,孩子们与父母的亲密互动成为他们小学生涯里最美的记忆。

学校家长会的召开,让家庭教育和学校教育完美结合,促进了孩子的健康成长。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287