枫田小学开展“书香伴我成长”主题教育
来源: 2017-04-25 10:13 我要评论 井冈山报社融媒体
一是通过升旗仪式和“好书我来荐”主题班会,让学生了解世界读书日的由来及历史意义。四是举办“读书之星”评选、“读书成果展示”活动。活动的开展,努力形成了......

为营造健康向上的书香校园氛围,让师生感受阅读的快乐。近日,安福县枫田小学以“世界读书日”为契机,开展了一系列的“书香伴我成长"主题教育活动。

一是通过升旗仪式和“好书我来荐”主题班会,让学生了解世界读书日的由来及历史意义。并发出倡议,倡导大家每人每天至少阅读半小时。二是开展“看童话,讲故事、编童谣”活动。三是举办“我喜欢的一本书”演讲比赛活动。四是举办“读书之星”评选、“读书成果展示”活动。

活动的开展,努力形成了人人乐读书、会读书、爱读书、爱生活、爱阅读的书香校园氛围,进而有力促进孩子们全面健康和谐发展。

(安福县枫田小学   王爱华 )

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com