峡江国土局启动矛盾排查化解攻坚年活动
今年3月份以来,峡江县国土局多举措开展全领域社会矛盾排查化解攻坚年活动,组织开展国土资源领域社会矛盾排查化解攻坚,进一步加强平安国土建设。

中国吉安网讯(肖成军、袁水根)今年3月份以来,峡江县国土局多举措开展全领域社会矛盾排查化解攻坚年活动,组织开展国土资源领域社会矛盾排查化解攻坚,进一步加强平安国土建设。

该局周密部署安排,成立专项工作组,督促指导全系统开展社会矛盾排查化解攻坚年活动,形成工作合力;加大集中排查化解力度,建立全县国土资源领域不稳定问题和隐患基础台账;建立健全工作制度,将国土资源领域社会矛盾排查化解年活动纳入年终考评,严格考核,绷紧责任弦;严格问责追责,对敷衍塞责、推诿扯皮的,进行全系统通报批评,对引发重大非正常上访、酿成重大治安问题或群体性事件造成严重后果的,严肃追究相关责任人员责任,进而形成涉土涉矿矛盾纠纷排解长效机制。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287