出差2天回家一看爱车没了 井冈山民警远赴广东追回
据了解,李某于2天前将一辆白色起亚K2小汽车停放在井冈山火车站停车场,出差返回发现车辆丢失。民警立即驱车赶赴大涌,在中山警方的大力支持下,在一家小旅馆将......

中国吉安网讯(记者谢炳华)因为出差将爱车停放在井冈山火车站停车场,不料回来时车子不翼而飞。近日,井冈山警方快速破获一起车辆盗窃案,帮助群众将被盗的小轿车完好无损地找回。

近日,井冈山市公安局接到受害人李某报警,称其停放于井冈山火车站停车场的一辆私家车被盗。

据了解,李某于2天前将一辆白色起亚K2小汽车停放在井冈山火车站停车场,出差返回发现车辆丢失。车辆被盗,这在以“平安”著称的井冈山实属罕见,一时之间该案成为当地群众口中的“大新闻”,影响迅速蔓延。该局刑警大队办案民警通过工作,发现被盗车经犯罪嫌疑人套牌后进入广东省中山市大涌镇。民警立即驱车赶赴大涌,在中山警方的大力支持下,在一家小旅馆将湖北籍犯罪嫌疑人王某与贵州籍犯罪嫌疑人陈某抓获。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287