全国高等教育自学考试开考 吉安市共设两个考点104个考场
4月15日至16日,我市举行全国高等教育自学考试。此次考试共设两个考点,104个考场。

中国吉安网讯(胡俊、记者颜茜)4月15日至16日,我市举行全国高等教育自学考试。此次考试共设两个考点,104个考场。

据了解,吉安职业技术学院为社会考生考点,共82个考场;吉安市思源实验学校为电大、中职考生考点,共22个考场。本次考试报名人数共3652人,比去年同期3735人减少83人,减幅2.22%;考试科次10094科次,比去年同期10306减少212科次,减幅为2.05%。

市教育局高度重视此次考试,认真做好考点的培训工作,在考前召开培训工作会议,做到不培训的人员不准参加监试。另外,严格考风考纪,考办同志巡视时责任到人,定试场巡视。考场使用电子屏蔽器,严防现代化手段防高科技作弊;考试监考的全过程、试卷验收、试卷的收发等环节实现严格的责任制,工作优劣考核记载到人,强化了工作的责任制。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287