市国资委强化四点要求
月12日上午,市国资委组织全委干部职工认真学习了市委书记胡世忠在全市领导干部第二期学习讲坛上所作的《坚定信念努力奋斗》讲座报告,并就如何迅速贯彻落实好胡......

中国吉安网讯(仕国资)4月12日上午,市国资委组织全委干部职工认真学习了市委书记胡世忠在全市领导干部第二期学习讲坛上所作的《坚定信念努力奋斗》讲座报告,并就如何迅速贯彻落实好胡书记报告精神,全力推动国资监管“131”工程进行动员部署,即紧扣“三个走在前列”“两大战略任务”这个中心;突出“扩大监管覆盖面、提升监管水平、推进央企入吉”三项重点;强化“国有企业党的建设和机关干部队伍作风建设”这个保障。

会上,对机关干部提出了四点具体要求:一是坚定信念讲政治。做到“三个忠诚”即对党忠诚、对人民忠诚、对事业忠诚,“三个坚决维护”即坚决维护习近平总书记的领导核心地位,坚决维护市委、市政府的坚强领导,坚决维护国资委的良好形象。二是求真务实讲奉献。要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,结合国资监管工作实际,创新理念,创新举措,开创工作新局面。三是团结协作比风格。深入开展“一树两强”活动,努力争创“五好”领导班子集体,做到高品位做人、高标准做事、高水平配合。四是廉洁自律严纪律。认真贯彻落实十八届六中全会精神,严格落实“一岗双责”,做到会干事、干成事、不出事。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287