吉州区永叔街道:讲好红色故事 传承红色文化
演讲中,选手们或热情洋溢,或妙语连珠,或深情并茂,精彩讲述了井冈山红色革命历史故事、追思先辈丰功伟绩、传承红色文化、弘扬党的优良传统。通过比赛,进一步......

中国吉安网讯(邓星)4月7日下午,吉州区永叔街道举办“弘扬井冈精神,传颂红色经典”讲红色故事大赛,来自社区居民、党员、干部等25名参赛选手,讲述了一个个感人至深的红色故事。比赛现场,大家认真聆听,不时响起热烈的掌声。

演讲中,选手们或热情洋溢,或妙语连珠,或深情并茂,精彩讲述了井冈山红色革命历史故事、追思先辈丰功伟绩、传承红色文化、弘扬党的优良传统。通过比赛,进一步激发街道干部和辖区党员居民传承红色精神、奋发干事创业的热情。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287