吉安职业技术学院为贫困山区开展捐赠活动
据该学院志愿者郭伟介绍,早在2月份,他们就了解到该村的情况,并于3月初在该校第一食堂搭建起旧衣物“爱心中转站”,向全校广大师生发起了以“赠人衣物 手留余......

原标题:吉安职业技术学院为贫困山区开展捐赠活动 600余件衣物暖人心

中国吉安网讯(记者范小勇)“非常感谢贵校对我们贫困山区的大力支持,你们捐赠的衣物,看着舒心,穿着暖心……”4月6日,吉安职业技术学院收到了一封从甘肃省庆阳市镇原县马渠乡景塬行政村赵山自然村寄来的感谢信。

据了解,赵山自然村许多家庭缺少衣物,孩子们缺少学习的课外书籍。据该学院志愿者郭伟介绍,早在2月份,他们就了解到该村的情况,并于3月初在该校第一食堂搭建起旧衣物“爱心中转站”,向全校广大师生发起了以“赠人衣物 手留余香”为主题的捐赠旧衣物活动。

活动开展以来,得到了该校广大师生的踊跃参与,大家纷纷将旧衣物、旧书籍捐出。经过一个星期的努力,共收集到600余件旧衣物和旧书籍。随后,该院的志愿者们将衣物和书籍整理好后,寄给了甘肃省山区。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287