横龙小学开展“家长评价教师、家长评学校”活动
来源: 2017-04-05 15:09 我要评论 井冈山报社融媒体
此次活动是学校以无记名问卷调查的形式进行的一次家长评价教师活动,广泛征求家长对教师、学校的意见及建议,学校政教处对问卷调查表进行了汇总分析,及时反馈于......

为促进学校管理全面完善,加强学校与家长、教师与家长的沟通。近日,横龙中心小学给每位学生发放了“家长评价教师问卷调查表”和“家长评学校问卷调查表”,让家长对教师和学校提出意见和建议,以促进学校的工作。

此次活动是学校以无记名问卷调查的形式进行的一次家长评价教师活动,广泛征求家长对教师、学校的意见及建议,学校政教处对问卷调查表进行了汇总分析,及时反馈于每位教师和校领导。

此项活动的开展充分尊重家长个人意愿,调查结果公平真实,具有一定的参考价值。评价活动受到了学生及家长的普遍赞同。

这次调查问卷活动,也对促进学校办学水平的提高和教师的发展起到了积极的推动作用。

(横龙小学:张志雄、阮学程、李金凡、贺松平、肖君兰)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287