青原区开展政法综治宣传月活动
来源: 吉安新闻网 2017-04-01 14:56 我要评论 井冈山报社融媒体
活动现场,通过设立法律宣传服务咨询台、宣传板报、发放宣传资料、悬挂宣传横幅、播放宣传片等多种形式,广泛宣传法律法规、综治成果和先进典型,引导群众利用法......

中国吉安网青原区讯(谢志伟)为加快推进“法治青原”和“平安青原”建设,传递政法综治和平安建设正能量, 4月1日上午,青原区政法委、法院、检察院、公安局、司法局等15家单位联合在吉安火车站广场举行青原区全领域社会矛盾纠纷排查化解攻坚年暨政法综治宣传月活动活动创新使用“两微一端”新媒体,采用群众喜闻乐见的方式,激发群众参与社会治安综合治理工作的积极性、主动性、创造性。

活动现场,通过设立法律宣传服务咨询台、宣传板报、发放宣传资料、悬挂宣传横幅、播放宣传片等多种形式,广泛宣传法律法规、综治成果和先进典型,引导群众利用法律武器维护自身合法权益,提升群众对平安青原、法治青原建设的知晓率、参与率和满意率,深受广大人民群众的欢迎。据统计,活动当天共发放宣传资料共3000余份,为群众提供法律咨询报务200余人次。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287