学校的蔬菜基地
来源: 2017-03-30 15:24 我要评论 井冈山报社融媒体
我们老师带领同学到蔬菜基地去挖土,要在清明前后播种。老师经常带同学们去浇水、施肥。有一次我也和老师到蔬菜基地浇水。有一个老师在那里弄肥料给我们,我们把......

安福县枫田中心小学四(4)班刘霞  指导老师  王爱华

我们枫田中心小学是一个美丽的校园,从校门口往右走,是一个蔬菜基地,哪里的菜可青啦!

春天来了,老师带领同学们到蔬菜基地去拔掉冬天种的菜,又重新种过春天的菜。我们老师带领同学到蔬菜基地去挖土,要在清明前后播种。老师和同学们在太阳下可是非常辛苦。

前几天,老师又带几个同学到蔬菜基地种菜。其它班的老师和同学也都在种菜。同学们种菜可认真啊!每棵菜都很笔直,像一棵笔直的小树一样立在那里。

老师经常带同学们去浇水、施肥。有一次我也和老师到蔬菜基地浇水。有一个老师在那里弄肥料给我们,我们把水和肥料弄在一起就可以浇菜。我们学校秋天种萝卜,长大后可肥啦,又胖又长,水灵灵的,好看极啦。我们老师经常去那里浇水。不久后,这些蔬菜长得都很肥壮,这都是师生勤劳的结果。

我们学校每个班都有不同的蔬菜,只要我们勤劳地种菜,一定能把蔬菜种得更好。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287