吉州区率先试点“一枚印章管审批”
来源: 吉安新闻网 2017-03-21 09:53 我要评论 井冈山报社融媒体
据悉,吉州区便民服务中心相对集中行政许可权改革试点方案已基本敲定,目前正在抓紧制定具体实施方案。积极主动支持试点县开展相对集中行政许可权改革试点,确保......

中国吉安网讯(记者黄继斌)3月20日,记者获悉,3月17日召开的第76次省政府常务会议决定在南昌县、瑞金市、吉州区、资溪县4个县(市、区)开展相对集中行政许可权改革试点,实行“一枚印章管审批”。吉州区榜上有名!

会议要求吉州区等4个试点县区在不新增机构的前提下组建行政审批局,聚焦解决审批过程中“一长四多”(审批时间长、盖章多、收费多、中介多、材料多)等问题,实施集约高效的审批流程,切实解决群众办事难问题。

为此,第76次省政府常务会议决定在吉州区4个县(市、区)开展相对集中行政许可权改革试点,推动政府职能转变,促进政府治理体系和治理能力现代化。

据悉,吉州区便民服务中心相对集中行政许可权改革试点方案已基本敲定,目前正在抓紧制定具体实施方案。积极主动支持试点县开展相对集中行政许可权改革试点,确保改革试点达到预期目标、取得实效。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com