章庄学校举行“初三中考百日誓师大会”
来源: 2017-03-07 15:31 我要评论 井冈山报社融媒体
同时,学校对各科任教师也提出了要求,做到多钻研、勤下班、多鼓励,力争中考取得好成绩。学校通过这次大会,让初三学生认识到了时间的紧迫性与学习的重要性,学......

3月6日下午第三节课,章庄学校举行了“2017届中考百日誓师大会”。会上,学校领导分析了今年学校的中考形势,并宣读了毕业证发放办法,要求学生放下包袱,努力学习,为自己的人生努力拼搏;同时,学校对各科任教师也提出了要求,做到多钻研、勤下班、多鼓励,力争中考取得好成绩。

学校通过这次大会,让初三学生认识到了时间的紧迫性与学习的重要性,学生立志“宁吃百日苦,不留终生憾”。

(章庄学校 姚江华)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287