峡江妇联开展“巾帼心向党——访革命旧址 讲红色故事”活动
来源: 吉安新闻网 2017-03-07 10:50 我要评论 井冈山报社融媒体
为纪念“三八”国际妇女节107周年,峡江县妇联紧紧围绕“巾帼心向党·喜迎十九大”主题,开展“巾帼心向党——访革命旧址 讲红色故事”活动,组织各乡镇妇联主席......

中国吉安网讯(姚倩、周瑶)为纪念“三八”国际妇女节107周年,峡江县妇联紧紧围绕“巾帼心向党·喜迎十九大”主题,开展“巾帼心向党——访革命旧址  讲红色故事”活动,组织各乡镇妇联主席、副主席和县直单位妇委会主任参观峡江会议旧址、峡江县第一个党支部梅元党支部诞生地和红三军团会议旧址等红色旧址,接受革命传统教育,讲峡江红色故事,引领广大妇女群众听党话跟党走。

QQ截图20170307104511

在峡江会议旧址,妇联系统党员干部在纪念馆工作人员的陪同下,仔细参观了展示内陈列的每件革命文物、图片和史料内容,深受感动和教育;在梅元党支部,通过重温入党誓词的方式,激励全体党员坚定理想信念,立足本职,努力工作,争做合格党员、优秀党员;在红三军团革命旧址,大家聚精会神地观看了专题记录片,认真聆听小小讲解员的讲解,重温了革命前辈的辉煌战绩,点燃了内心奋斗的激情。

QQ截图20170307104530

此次“巾帼心向党”主题活动的开展,使全体妇女干部接受了一场生动的革命传统教育。大家纷纷表示,在今后的工作中要不忘初心,继续前进,以改革创新的时代精神投入到平时工作中去,进一步弘扬坚持坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利的井冈山精神,为推动我县妇女儿童事业发展作出新贡献。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com