吉州检察院推进平安建设
来源: 井冈山报 2017-03-05 10:05 我要评论 井冈山报社融媒体
近年来,吉州区检察院深入推进平安吉州、法治吉州建设,全面提升公众安全感和检察工作满意度。

中国吉安网讯(郭瑜雯、彭维美)近年来,吉州区检察院深入推进平安吉州、法治吉州建设,全面提升公众安全感和检察工作满意度。

该院扎实推进涉法涉诉信访工作改革,畅通群众沟通渠道,引导和支持当事人在法治轨道上表达诉求,努力把不稳定因素消除在萌芽状态;积极参与社会治安综合治理,以微信公众号“江西吉州检察”为阵地,开启政法综治宣传新模式;印发法律宣传手册,推行检察干警包片大走访,加强与群众的联系,增进与群众的感情。该院还不断加强检察队伍能力建设,加强对检察干警的思想教育、党风党纪教育、检察纪律教育,努力打造为民、务实、清廉的检察队伍,群众满意度得到大幅提升。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com