吉安民间老年模特队 秀出最美夕阳红
来源: 中国吉安网 2017-02-27 17:11 我要评论 井冈山报社融媒体
本期《网络会客厅》来的客人很特殊,因为她们虽然是我市的一个民间团体,但她们凭借走秀作品《夕照江南》获得了第四届亚太中老年文化艺术节的银奖。

本期《网络会客厅》来的客人很特殊,因为她们虽然是我市的一个民间团体,但她们凭借走秀作品《夕照江南》获得了第四届亚太中老年文化艺术节的银奖。她们虽然都是老年人,最长的有61岁,平均年龄在55岁,但她们个个能歌善舞,个头高挑,体态优雅,身高均在165 cm以上,模特走秀是她们的强项。她们就是东方美琦服饰表演队。莫道桑榆晚,尽展夕阳美,一起来看看吧……

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287